Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de acessos de camu-camuzeiro em terra firme. Infoteca-e
RIBEIRO, S. I.; SILVA, J. F. da; MOTA, M. G. da C.; CORRÊA, M. L. P..
bitstream/item/39858/1/Com-Tec-17-Am-Oriental.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Camu-camu; Caracterização de acesso; Atalaia do norte; Sao Paulo de Oliveira; Amazonas; Pará; Brasil; Agronomic characters.; Fruta; Myrciaria Dubia.; Amazonia; Fruits..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/377940
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Camu-camu: da flora amazônica para você, a dose certa de vitamina C. Infoteca-e
SILVA, J. F. da.
bitstream/item/100555/1/3545.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Característica agronômica; Agronomic characteristics; Natural distribution.; Botânica; Camu Camu; Distribuição Geográfica; Myrciaria Dubia.; Botany..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/399866
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização e avaliação de germoplasma de camucamuzeiro (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh). Infoteca-e
SILVA, J. F. da; COUTURIER, G.; MOTA, M. G. da C.; PEREIRA JUNIOR, A. P..
bitstream/item/57427/1/CPATU-PA190.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caracterização de acesso; Belém; Pará; Brasil; Agronomic characters.; Camu Camu; Fruta; Germoplasma; Melhoramento Genético Vegetal; Myrciaria Dubia.; Amazonia; Fruits; Germplasm; Plant breeding..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375201
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Irradiação da polpa de camu camu. Infoteca-e
FREIRE JUNIOR, M.; SANTOS, J. F. S. G. dos; SOARES, A. G.; PENTEADO, A. L.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C..
bitstream/item/43253/1/CT-174.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Polpa de camu camu; Camu-camu.; Irradiação; Preservação de alimento; Myrciaria Dubia.; Food irradiation..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/874538
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção de camu-camu em pó com elevado teor de compostos bioativos. Infoteca-e
CORNEJO, F. E. P.; SILVA, N. K. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P..
bitstream/item/75027/1/pub-156.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composto bioativo; Capacidade antioxidante; Camu-camu.; Atomização; Composto fenólico; Vitamina C; Myrciaria Dubia.; Spray drying; Phenolic compounds; Ascorbic acid..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/874563
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional